Алла Малицкая Алла МалицкаяДоктор
Олег Зубенко Олег ЗубенкоМузыкант
Виталий Бронштейн Виталий БронштейнЖурналист
Алена Маляренко Алена МаляренкоЖурналист
Любовь Лагутенко Любовь ЛагутенкоЖурналист
Александр Книга Александр КнигаРуководитель театра
Олег Лахнеко Олег ЛахнекоЛетчик
Олег Олексюк Олег ОлексюкПисатель
Елена Мазур Елена МазурДепутат
Владимир Миколаенко Владимир МиколаенкоМэр г. Херсона
Елена Урсуленко Елена УрсуленкоДепутат
Харис Ширинский Харис ШиринскийНародный артист
Елена Шелестенко Елена Шелестенкоредактор "Херсонский вестник нью"
Геннадий Шелестенко Геннадий ШелестенкоГлавный редактор "Херсонский вестник нью"

Выдающиеся деятели Херсона

Предприниматели хотят привлечь внимание к своим проблемам

  • 12.07.20
  • 143
  • Поделиться:

На мосту, соединяющем Херсон и Олешки , собрались предприниматели с целью перекрыть на 30 минут движение автотранспорта на мосту. цель- привлечь внимание парламента к их проблемам.

Они требуют разрешить ресторанам и ночным клубам вновь работать не до 22.00, а до утра.Как написал Владимир Маркс в ТАВРИИ НЬЮС.Владельцы херсонских ресторанов и ночных клубов утверждают, что такое ограничение нанесёт непоправимый вред как экономики области, так и страны в целом, является нарушением Конституционных свобод и достижений майдана. По их мнению, рестораны и ночные клубы являются столпами и основой жизни в стране, главными стимуляторами имидж и репутации.

Это же касается и всех приморских посёлков, ошибочно именуемых курортами, так как там признаков курортов и в зачатке нет. Поскольку везде – грязь, антисанитария, каждое лето обнаруживается проказа, холерные вибрионы, кишечные палочки и массовые отравления как взрослых, так и детей.

Что же до круглосуточной работы херсонских ресторанов и дискотек, вопрос открыт.

Слава Украине!

Илья Карамаликов ответил автору:

Мы, рестораторы, розничные торговцы… мы, живущие не с бюджета, без тендеров и взяток, самые бесправные налогоплательщика этой страны.
Это мы не можем взыскать с олигархов ущерб, так как верховный суд считает уведомление облэнерго умершего абонента належным уведомлением, это нам блокируют налоговые накладные, вымывая ндс с оборота, это нас может безнаказанно оболгать любая скотина типа недожурналиста яновского, это нам можно остановить работу за один день, незадумываясь, куда нам девать скоропортящуюся продукцию на сотни тысяч и как платить проценты по кредитам. ( оставляя работать эпицентры и атб).
Это нас проверяют со штрафами 170 )тыс гр, при этом наказывая расхитителей бюджета на 230 гр….
Это на нас может любой
жалобщик вымогатель натравить все репрессивные органы страны …..
И при всем этом именно мы развиваем и украшаем наш город вопреки нашему «мэру», а не благодаря, так как и этот орган тоже по другую сторону баррикад.
И не смотря на все сказанное именно мы даем половину рабочих мест в стране и развиваем эту страну…
Ну и дорогу мы пока ещё не перекрыли..все только впереди…

 Юрий Гусев, как глава администрации президента в Херсонской области собирает в здании областной администрации, все заинтересованн

перекрытие моста в апреле 2020 года предпринимателями.

ые стороны для обсуждения вопроса.

P.s. Почетный председатель кооператива » » Коммунальный рынок» Больбот Дмитрий Александрович прокомментировал ситуацию с предпринимателями вышедшими на протест против ограничения работы развлекательных заведений.
— Я вижу, к сожалению, что форма протеста в виде перекрытия улиц, мостов, единственный действенный способ привлечения внимания властей к решению проблем народа. Это очень плохо, когда власть не слышит людей говорящих нормальным тоном. Ситуация выглядит как борьба с малым и средним бизнесом, а не как борьба с распространением вируса. Если мы будем высказывать возмущения действий, малоэффективных действий власти по борьбе с вирусом, вреда от которых больше, чем пользы, то нас, предпринимателей — одиночек будут давить дальше. Я вижу смысл в объединении усилий всех предпринимателей и торговцев и производителей в борьбе за свои права. Как говорят украинская пословица: ‘ Разом и батька краше биди.» То, что выступление рестораторов не принесло ожидаемого результата, является иллюстрацией малоэффективности действий малыми группами предпринимателей. Власть прислушивается только к громкому крику, время такое, майдановское.

Геннадий Шелестенко Все статьи автора

© 2000-2018, "Новости Херсона". Все права защищены.