Порт элеватор 13, сгорела крыша

>

Сегодня посмотрел клип-обращение жителей Порт элеватор 13 у которых произошло несчастье, сгорела крыша. Хочу в связи с этим пояснить и прояснить ситуацию и в первую очередь для пострадавших жителей. Итак, существует несколько способов решения вашего вопроса:
1) Решение исполкома о выделении денег на ремонт крыши в рамках перераспределения бюджетных назначений. Субъектами подачи решения могут быть мэр (Николаенко) либо первый зам (Казаков) — ни один ни другой пальцем не пошевелил
2) Решение исполкома о выделении денег на ремонт из резервного фонда так как ситуация падает под параметры непредсказуемой и критичной. Субъектами подачи решения могут быть мэр (Николаенко) либо первый зам (Казаков) — ни один ни другой пальцем не пошевелил.
3)Выделение денег на сессии городского совета(голосуют депутаты), то о чем говорят жильцы в своем обращении. Смотрим кто не голосует за предложение о выделении денег. Субъектом подачи может быть любой депутат либо исполнительная власть во главе с мэром. Результат: депутаты ( в том числе и я) предлагают проголосовать и решить проблему с крышей, кто против — мэр (Николаенкео) и его адепты, живущие за счет городского бюджета. Путем не сложных умозаключений можно сделать вывод кто саботирует решение вопроса. На вопрос почему есть простой ответ, просто хочется съесть оставшийся бюджет : 22 млн гр свободных остатков и еще столько же перераспределения забрав деньги у медицины и образования. Они понимают, что на осенних выборах им ничего не светит, горожане устали от бесхозяйственности и некомпетентности, поэтому пытаются урвать, а заложниками в своих игрищах делают жителей Херсона. Не нужно с камерой, оператором и помощниками лезть на крышу, чтобы предложить простое решение. Учитывая то, что внеочередная сессия назначена на 30/06, я, как депутат и член группы «Нам тут жити» подготовлю Проект решения сессии об адресном выделении денег на ликвидацию последствия пожара(ремонт крыши). Я не претендую на субъектность подачи этого решения , а выполню просто техническую работу на основании обращения жильцов дома и предлагаю всем желающим депутатам подписаться под этим решением и стать субъектами подачи. Нам тут жить, давайте строить город вместе. А жителей пострадавшего дома призываю прийти на сессию и проконтролировать голосование.

Андрей Дмитриев