Алла Малицкая Алла МалицкаяДоктор
Татьяна Домбровская Татьяна ДомбровскаяКорреспондент
Виталий Бронштейн Виталий БронштейнЖурналист
Алена Маляренко Алена МаляренкоЖурналист
Любовь Лагутенко Любовь ЛагутенкоЖурналист
Александр Книга Александр КнигаРуководитель театра
Олег Лахнеко Олег ЛахнекоЛетчик
Маргарита Дедова Маргарита ДедоваОбозреватель
Елена Мазур Елена МазурДепутат
Владимир Миколаенко Владимир МиколаенкоМэр г. Херсона
Бронат Юлия Бронат Юлияюрист-обозреватель
Харис Ширинский Харис ШиринскийНародный артист
Елена Шелестенко Елена Шелестенкоредактор "Херсонский вестник нью"
Геннадий Шелестенко Геннадий ШелестенкоГлавный редактор "Херсонский вестник нью"

Выдающиеся деятели Херсона

Лучшая новость для горожан Херсона!

  • 06.02.21
  • 223
  • Поделиться:

Игорь Колыхаев занял жёсткую позицию к предприятиям, которые не платят за пользование землей города. Именно сейчас мэру нужна поддержка горожан, люди могут помочь перекрывая дороги к предприятиям, которые не платят за землю. Официально призвать к этому мэр не может — это не совсем законно, но у громады нет другого выхода. Владельцы заводов — (ах) олигархи, договориться с ними мирно практически не возможно,  будут долгие суды, которые город может не выиграть, но победить мы обязаны.

Это наша земля, с аренды нашей земли пополняется бюджет города, а это зарплаты бюджетникам, дороги, лифты, крыши, помощь больным, помощь многодетным семьям. т. д.

В прошлом году в Херсон приезжал владелец «Смарт маритайм групп» господин Вадим Владиславович Новинский, на мой вопрос почему он не платит за пользование нашей землёй, он ушёл от прямого ответа, начал отвечать на вопрос, который я ему не задавал, сказал, что все налоги он платит. Вор должен сидеть в тюрьме, но он не вор, пока нет договора между владельцем землёй и её арендатором. В октябре прошлого года «Смарт маритайм групп» предложила заключить договор с городом за землепользование, но только за 25 гк. вместо 112 гк. Это как если бы они арендовал квартиру и платили только за горшок, кротать и газплиту, а за остальное отказались платить, они же остальной площадью не пользуются.

Очень трудно вести человеческий разговоры с (ах)олигархам и в (ах) олигархическом государстве. Но, если мы не поддержим мэра Игоря Викторовича, то не жить нам в новом цветущим и успешном городе, не получить новых рабочих мест, не вернуть наших детей из Польши. Я не призываю к народному гневу и митинга, но мы должны быть готовы проявить свою силу, свое единство в борьбе за наше!

Геннадий Шелестенко

Геннадий Шелестенко Все статьи автора

© 2000-2018, "Новости Херсона". Все права защищены.