Алла Малицкая Алла МалицкаяДоктор
Олег Зубенко Олег ЗубенкоМузыкант
Виталий Бронштейн Виталий БронштейнЖурналист
Алена Маляренко Алена МаляренкоЖурналист
Любовь Лагутенко Любовь ЛагутенкоЖурналист
Александр Книга Александр КнигаРуководитель театра
Олег Лахнеко Олег ЛахнекоЛетчик
Олег Олексюк Олег ОлексюкПисатель
Елена Мазур Елена МазурДепутат
Владимир Миколаенко Владимир МиколаенкоМэр г. Херсона
Елена Урсуленко Елена УрсуленкоДепутат
Харис Ширинский Харис ШиринскийНародный артист
Елена Шелестенко Елена Шелестенкоредактор "Херсонский вестник нью"
Геннадий Шелестенко Геннадий ШелестенкоГлавный редактор "Херсонский вестник нью"

Выдающиеся деятели Херсона

ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ – СКОРБНЫЙ ДЕНЬ

  • 28.06.20
  • 78
  • Поделиться:

28 июня, День Конституции Украины – это очень скорбный день! Когда он наступает, любой гражданин Украины, а особенно те, кто писал эту Конституцию, с особой болью разумеют: чего именно лишила власть людей!
Практически, все, о чем написано в Конституции – это хорошие мечты ее разработчиков о намерении достойно жить сообществу людей в определенной стране – в Украине. Но уже почти ничего, о чем там написано, для десятков миллионов людей НЕТ в реальности!
В Украине наслаждаются жизнью лишь несколько тысяч. И когда начинаешь внимательно изучать лица, биографии и статус этих нескольких тысяч, то ужасаешься тому, что именно им Конституция и не нужна! В народе их справедливо называют ПАРАЗИТАМИ!
И именно они являются заказчиками на беспредел и то, чтобы Конституция для миллионов и НЕ РАБОТАЛА. При такой ситуации у паразитов БОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ И МЕНЬШЕ ЗАТРАТ! И ничего личного! Просто «бизнес». Вернее спекуляция, грабеж, обворовывание народа. Взимаются больше налогов, поднимаются до максимума цены и тарифы и поменьше выплат (зарплат, пенсий, социальной помощи). И все!!! Власть имущие отымели народ и поимели для себя несметные богатства, которые при реальной демократии (народовластии) и настоящем социальном государстве, должны были бы распределяться СПРАВЕДЛИВЕЕ, чем это есть в Украине сегодня.
В Украине РЕАКЦИОННЫЙ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ ВЛАСТИ!
В Украине ГЕНОЦИД – специальный режим и условия, чтобы побыстрее и побольше людей, ОСОБЕННО БЕЗЗАЩИТНЫХ (СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ), преждевременно погибало страшной смертью, в болезнях, нищете, страданиях.
Если бы в Украине РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЛАСЬ КОНСТИТУЦИЯ В ТОЧНОСТИ, КАК ОНА НАПИСАНА, то не было бы войны, не было бы социальных и гражданских конфликтов, не было бы такого кризиса и упадка экономики. Было бы устойчивое развитие, прогресс. Тогда ситуацию в Украине и уровень благосостояния ее граждан можно было бы сравнить с тем государством и обществом, которое сегодня представляет Беларусь!
Хочется писать еще больше… Выплеснуть душу и всю правду высказать подонкам, приходящим во власть грабить и воровать…
Но это не утешит тех, для кого 28 июня не праздник, а очередной день, который нужно прожить и не умереть.
Обидно до СЛЕЗ И ДО КРИКА ВО ВСЮ ГЛОТКУ, почему именно такое произошло в Украине?! ЗА ЧТО!? Ведь на этой территории всегда жили самые обеспеченные и сытые люди. Для этого им Природа все дал. Да и народ трудолюбивый, высокого уровня развития! За что такому народу-победителю достались такие лжецы и подонки во власти, сделавшие Конституцию лишь ширмой для каждодневного изнасилования всего народа?!
Верю и надеюсь, что так не будет всегда! Очень хочу, чтобы это закончилось побыстрее!
Пусть СПРАВДЕЛИВОСТЬ И ПРАВДА воздадут каждому по его делам!
Я люблю мой народ! Я люблю Украину! Я здесь родился, как рождались здесь и все мои предки. И искренне желаю моим землякам, соотечественникам, чтобы самые высокие чиновники власти Украины СКОРЕЕ ИСЧЕЗЛИ вместе со своими партиями и бандами, а вместе с ними ушла и та несправедливая система угнетения БОГАТЫМИ БЕДНЫХ, дав тем самым воплотиться реальному НАРОДОВЛАСТИЮ, РАВЕНСТВУ, ДОБРУ И СОСТРАДАНИЮ на той территории, где всегда жили самые могучие, счастливые и обеспеченные люди – НАШИ СЛАВНЫЕ ПРЕДКИ!
Мира и процветания Украине и ее народу!

Член Временной Специальной
Комиссии по доработке проекта
Конституции Украины Верховного
Совета Украины II-го созыва, (1996 г.),
народный депутат Украины II-го и
III-го созывов, Заслуженный юрист Украины Сергей КИРИЧЕНКО

Геннадий Шелестенко Все статьи автора

© 2000-2018, "Новости Херсона". Все права защищены.