ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ – СКОРБНЫЙ ДЕНЬ

>

28 июня, День Конституции Украины – это очень скорбный день! Когда он наступает, любой гражданин Украины, а особенно те, кто писал эту Конституцию, с особой болью разумеют: чего именно лишила власть людей!
Практически, все, о чем написано в Конституции – это хорошие мечты ее разработчиков о намерении достойно жить сообществу людей в определенной стране – в Украине. Но уже почти ничего, о чем там написано, для десятков миллионов людей НЕТ в реальности!
В Украине наслаждаются жизнью лишь несколько тысяч. И когда начинаешь внимательно изучать лица, биографии и статус этих нескольких тысяч, то ужасаешься тому, что именно им Конституция и не нужна! В народе их справедливо называют ПАРАЗИТАМИ!
И именно они являются заказчиками на беспредел и то, чтобы Конституция для миллионов и НЕ РАБОТАЛА. При такой ситуации у паразитов БОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ И МЕНЬШЕ ЗАТРАТ! И ничего личного! Просто «бизнес». Вернее спекуляция, грабеж, обворовывание народа. Взимаются больше налогов, поднимаются до максимума цены и тарифы и поменьше выплат (зарплат, пенсий, социальной помощи). И все!!! Власть имущие отымели народ и поимели для себя несметные богатства, которые при реальной демократии (народовластии) и настоящем социальном государстве, должны были бы распределяться СПРАВЕДЛИВЕЕ, чем это есть в Украине сегодня.
В Украине РЕАКЦИОННЫЙ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ ВЛАСТИ!
В Украине ГЕНОЦИД – специальный режим и условия, чтобы побыстрее и побольше людей, ОСОБЕННО БЕЗЗАЩИТНЫХ (СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ), преждевременно погибало страшной смертью, в болезнях, нищете, страданиях.
Если бы в Украине РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЛАСЬ КОНСТИТУЦИЯ В ТОЧНОСТИ, КАК ОНА НАПИСАНА, то не было бы войны, не было бы социальных и гражданских конфликтов, не было бы такого кризиса и упадка экономики. Было бы устойчивое развитие, прогресс. Тогда ситуацию в Украине и уровень благосостояния ее граждан можно было бы сравнить с тем государством и обществом, которое сегодня представляет Беларусь!
Хочется писать еще больше… Выплеснуть душу и всю правду высказать подонкам, приходящим во власть грабить и воровать…
Но это не утешит тех, для кого 28 июня не праздник, а очередной день, который нужно прожить и не умереть.
Обидно до СЛЕЗ И ДО КРИКА ВО ВСЮ ГЛОТКУ, почему именно такое произошло в Украине?! ЗА ЧТО!? Ведь на этой территории всегда жили самые обеспеченные и сытые люди. Для этого им Природа все дал. Да и народ трудолюбивый, высокого уровня развития! За что такому народу-победителю достались такие лжецы и подонки во власти, сделавшие Конституцию лишь ширмой для каждодневного изнасилования всего народа?!
Верю и надеюсь, что так не будет всегда! Очень хочу, чтобы это закончилось побыстрее!
Пусть СПРАВДЕЛИВОСТЬ И ПРАВДА воздадут каждому по его делам!
Я люблю мой народ! Я люблю Украину! Я здесь родился, как рождались здесь и все мои предки. И искренне желаю моим землякам, соотечественникам, чтобы самые высокие чиновники власти Украины СКОРЕЕ ИСЧЕЗЛИ вместе со своими партиями и бандами, а вместе с ними ушла и та несправедливая система угнетения БОГАТЫМИ БЕДНЫХ, дав тем самым воплотиться реальному НАРОДОВЛАСТИЮ, РАВЕНСТВУ, ДОБРУ И СОСТРАДАНИЮ на той территории, где всегда жили самые могучие, счастливые и обеспеченные люди – НАШИ СЛАВНЫЕ ПРЕДКИ!
Мира и процветания Украине и ее народу!

Член Временной Специальной
Комиссии по доработке проекта
Конституции Украины Верховного
Совета Украины II-го созыва, (1996 г.),
народный депутат Украины II-го и
III-го созывов, Заслуженный юрист Украины Сергей КИРИЧЕНКО